Вся правда о стиральных машинках Electrolux

стиралка-ElectroluxВыбирая из всего богатого разнообразия стиральных машин, Вы остановились на шведской марке Electrolux, но не знаете какую именно модель из этой серии выбрать? Эта статья как раз посвящена широкому ассортименту продукции этой компании. Сперва необходимо определиться с выбором места, где будет находиться аппарат. Ведь именно от него зависит, какими габаритами будет обладать машинка, а также каким способом будет производиться загрузка белья: фронтальным или вертикальным.

Наибольшую популярность, вопреки домыслам и слухам о большей надежности вертикальных барабанов, среди покупателей получили модели с фронтальной загрузкой белья. Новинкой в линейке фронтальных машин Electrolux является модель EWF1076GDW. Она обладает размерами 850х600х522 и объемом барабана 50 л. Этому автомату присвоен наивысший класс эффективности, т. е. при качественном процессе стирки, он максимально экономит расход электроэнергии и воды, что в свою очередь, бережет Ваши деньги. Согласно европейской классификации, всем стиральным машинам присваивается класс эффективности, которому соответствует одна из 7-ми букв латинского алфавита от А до G по убывающей. Класс А+++ является наивысшим в этой линейке.

Еще одним важным показателем работы при выборе машинки является скорость отжима белья. Чем выше число оборотов отжима, тем меньше влажность белья по завершению стирки. Неплохими данными по этому критерию обладает модель

EWF147410A, максимальная скорость отжима которой составляет 1400 об/мин. Вместимость белья данной модели увеличена до 7-ми кг, что сможет удовлетворить потребности далеко немаленькой семьи. Еще одна уникальная функция, присутствующая в данной машинке, это борьба с пеной во время стирки, ведь излишнее пенообразование не сказывается благоприятно на всем процессе. Умная техника рассчитывает количество пены между циклами и откачивает ее излишки, делая процесс отжима максимально эффективным.

Современные технологии позволяют осуществлять стирку белья по заранее составленной программе. С каждой новой появляющейся моделью, функций становиться все больше. Так, в стиральной машине EWN148640W наличие функции Time Manager 2 позволяет осуществлять стирку в течение времени, которое Вы установите сами. Установленный на машине современный инверторный двигатель, делает процесс стирки практически бесшумным.

На какой бы модели Ваш выбор не остановился, процесс стирки покажется Вам легким и приятным.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Алиса Кварк About Алиса Кварк

Comments

  1. Как -то совсем был напряг с деньгами, а у жены проблема со спиной и кровь из носу нужна была машинка. Купили по акции дешевую и неизвестной марки машину «Mora». Работает уже 5 год. Недавно только тен накрылся, звоню в сервис, называю фирму.. пауза.. «повторите еще раз пожалуйста» ..

Speak Your Mind

*