Свадьба. Платье и все?

Свадьба является достаточно значимым событием в жизни каждой девушки. Уже с детства практически у всех девочек появляются мечты о том, как пышно и красочно будет происходить подобное событие. Скажу честно, я не являюсь исключением. Уже с детства я представляла себе красивую свадебную церемонию, пышное белоснежное платье. Мое общее представление об образе невесты складывалось исходя из увиденного на свадьбах, на которых я побывала, и показываемых торжеств в фильмах по телевизору.

свадебное платьеПонять, насколько серьезен выбор свадебного платья, я смогла только тогда, когда мне сделали предложение. Именно тогда началась вся предсвадебная суета и, конечно же, выбор самого главного — свадебного платья. На самом деле подобные хлопоты не являются веселым и простым занятием. Когда все заходит серьезно, понимаешь, что важна каждая мелочь.

Посетив свадебный салон www.oksana-mukha.com/, мне пришлось столкнуться просто с огромнейшим выбором моделей. Платья оказались такие разные, что, казалось бы, позволит любой девушке подобрать для себя платье-мечты. Кроме того, я поняла, что помимо пышных свадебных платьев существует масса других, не менее красивых и востребованных платьев. К таким, к примеру, можно отнести основные категории: прямое, имеющее А-силуэт, «русалка» и «греческое». Я перемерила абсолютно все варианты, они были просто восхитительны. Однако свой выбор я все-таки остановила на пышном варианте.

Казалось бы, выбрала платье и все. Но не так-то все просто — помимо платья невестам необходимо грамотно подобрать дополнительные вещи. Такими вещами оказались перчатки, фата, чулки, подвязка и даже нижнее белье. Все это имеет огромное значение и оказывает непосредственное влияние на образ невесты.

Особое внимание как раз я уделяла фате и диадеме, которая мне была необходима для создания красивой прически. Диадему я выбирала по подобию украшений — колье и сережек — так, чтобы они оказались выполнены в схожем дизайне. Фату я брала очень-очень длинную, скажу по секрету, это моя мечта детства.

Не стоит забывать и про обувь. Свадебные туфли имеют существенные отличия от простых, продающихся в обычных магазинах, пусть даже и имеющих белый или просто светлый цвет. В одном салоне с платьем туфлей не оказалось, в связи с чем, пришлось обойти не одно место, чтобы купить подходящий вариант.

Таким образом, выбор свадебного платья у меня занял достаточное количество времени. В целом могу сказать, что основное время ушло на поиск подходящего салона. Однако, найдя салон, в котором меня устроил имеющийся товар, я смогла довольно быстро все приобрести.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*