Шесть смартфонов ASUS или один Apple iPhone 6

Смартфон давно стал неотъемлемой составляющей повседневной жизни современного человека. Подобные устройства представлены на рынке в огромном ассортименте. Особой популярностью пользуются продукты «яблочного» бренда. Сегодня сложно найти человека, который не мечтал бы иметь, например, золотой Айфон 6 или iPhone седьмого поколения в любом цветовом решении. Но осуществить мечту не так просто.

Любая продукция компании Apple производит фурор на рынке. Известное имя бренда способствует невероятно высокой стоимости устройств. Цена на смартфон шестой линейки достигает порядка 6-7 сотен долларов, что делает устройства доступными только для состоятельных потребителей. Многие производители цифровой техники решительно настроены конкурировать с «яблоком». К числу таковых относится и компания ASUS. В последние нескольких лет она приобрела большое количество поклонников.

Современный смартфон Асус, по словам производителя, в шесть раз дешевле, чем аналог от Apple. То есть, за одну и ту же сумму можно приобрести один девайс от продвинутого бренда или целых шесть аппаратов от менее популярной торговой марки.

Компания ASUS выпускает смартфоны в трех размерных параметрах – с диагональю в 4, 5 либо 6 дюймов. Функционируют устройства на базе Android. Средняя стоимость аппарата составляет порядка сотни долларов. Характеристики последней версии ZenFone схожи с параметрами известнейшего iPhone 6. Первые подразумевают наличие встроенной 4,7-дюймовой матрицы. Ее разрешение составляет 1280х720 пикселей, что гарантирует качественное, яркое и насыщенное изображение. Система смартфона представлена 2-ядерным процессором типа Intel Atom Z2580. Он обеспечивает достаточно быструю работу устройства и отсутствие багов. Оперативная память последних смартфонов ASUS составляет 2 Гб. При этом имеется встроенный флеш-накопитель объемом в 8 Гб. Тыльная камера имеет разрешающую способность 8 Мп. Такие же показатели характерны и для iPhone 6. Так зачем платить больше?

Компания ASUS не является единственной, кто пытается конкурировать с «яблочным» брендом. Ранее на эту тропу стал южнокорейский производитель Samsung. Но ни первому, ни второму пока не удалось приобрести славу, аналогичную Apple. Огромная цена не препятствует тому, что после выхода каждой новой версии смартфоны именитого бренда буквально сметаются с прилавков магазинов.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своим мнением

*