SAMSUNG Galaxy Note 7 !

Подробно про SAMSUNG SM Galaxy Note 7 ZKE  — мои впечатления!

Samsung Galaxy3Линейка гаджетов Galaxy Note является особенной для всего модельного ряда компании Samsung. Если взглянуть с одной стороны, то компания не называет эти смартфоны флагманами, но при этом с каждым годом популярность и значимость моделей  телефонов этой линейки неуклонно растет.

Президент подразделения мобильных коммуникаций компании Samsung Дж. К.Шин сообщает, что первая и вторая версии смартфонов Note продались в объемах более 35 млн. экземпляров, поэтому компания может прогнозировать, что третья модель покажет уровень продаж в более чем 10 млн. экземпляров. Эти данные очень солидные для категории мобильных гаджетов, которой несколько лет назад не существовало в принципе.

Компании Samsung удалось разработать очень удачный формфактор, а усиление его позиций на рынке – лишь вопрос времени. Однако получится ли у компании и дальше демонстрировать впечатляющие результаты?

Топовая и многоожидаемая новинка Samsung GALAXY Note 7 была самой любопытной премьерой на выставке IFA 2016. Эта модель является логичным, но впечатляющим развитием серии популярных смартфонов компании с огромными экранами, добавляя массу приятных функций и возможностей, в особенности, в отношении софта.

Необходимо отметить, что начинку гаджета разработчики подтянули до мощного современного уровня, но при этом уменьшили толщину смартфона, улучшив время его автономной работы. В каждом из тестов из области автономности новый смартфон показывает свои рекордные характеристики.

Чтобы удержать лидерские позиции на рынке, компания Samsung вынуждена прикладывать множество усилий, а новый вариант Note является лучшим подтверждением ответственного отношения корейцев к своим продуктам. Уже в месяц анонса, продажи стартуют в 140 странах мира практически одновременно, потому что Samsung стремится, как можно быстрее предложить дорогую новинку покупателю. Нужно признать, что многие другие компании просто не оснащены таким количеством ресурсов для проведения оперативной логистики.

Дизайн нового флагмана компании основывается на вариантах Galaxy S+, но очень немногим нравится глянцевый блеск пластика, поэтому для  SAMSUNG SM-N9000 Galaxy Note 7 ZKE было решено разработать собственный дизайн.

Конечно, во внешности этого аппарата очень легко узнать детище Samsung, и в чем-то он похож на первый вариант Note. Однако ничего аналогичного на сегодняшний день в ассортименте этой марки нет.

smartfon-samsung-sm-n9000-galaxy-note-iii-zke-blackБольшую часть лицевой части смартфона занимает дисплей, который сверху покрыт защитным стеклом. Прямо под ним находится механическая клавиша, а по бокам – сенсорные кнопки меню и возврата. Все части корпуса телефона выполнены из качественного пластика, который покрыт специальной краской, имитирующей металл.

Тыльная сторона смартфона – предмет особой гордости разработчиков. Все, кто в первый раз видят этот гаджет, не могут поверить, что задняя крышка также выполнена из пластика. Ошибиться очень легко, потому что сколько ни приглядывайся, но кажется, что тыльная сторона изготовлена из кожи. Она сымитирована очень качественно: строчка по краям, фактура, все тактильные ощущения. Компания Samsung на этот счет высказалась, что имитация кожи необходима для того чтобы подчеркнуть возможность использования телефона в качестве многозадачной записной книжки для делового человека. Нужно признать, что у дизайнеров Samsung это получилось идеально.

При осмотре и эксплуатации телефона кажется, что корпус изготовлен в монолитной форме.

Увеличенный дисплей, что естественно, привел к увеличению габаритов гаджета. Однако дизайнеры компании смогли удачно совместить 5.68-дюймовый дисплей и корпус, который больше предыдущей версии всего на 0,1 мм, но при этом тоньше и уже. Стоит отметить, что уменьшение ширины гаджета повлияло на комфорт от использования, теперь его удобно держать даже в маленькой женской руке.

Эргономика смартфона выдержана на прекрасном уровне, учитывая габариты аппарата. К большим размерам Note 7 пользователь привыкает очень быстро, к тому же телефон не выглядит массивным и громоздким.

Увеличение производительности аппарата в сравнении с прошлой версией очень впечатляет пользователей. Особенно удивительно выглядит шикарная 3D графика.

Значительный объем оперативной памяти и мощная платформа позволили компании усилить многозадачность телефона. В случае с вариантом Note 7, функциональность значительно расширена, поэтому можно одновременно просматривать 2 окна, а также копировать информацию из одного окна в другое привычным перетягиванием, однако при работе в браузерах эта возможность несколько ограничена.

Экран смартфона у пользователя оставляет очень приятные впечатления, он достаточно яркий и отличается прекрасной четкостью изображения.

В новом флагмане Samsung установлена камера на 23 Мп, а по своим параметрам она практически идентична фотомодулю в версии Galaxy S7, поэтому делает снимки такого же качества с отличной детализацией. Цветопередача, безусловно, не идеальна, однако сама по себе камера остается одной из лучших среди всех современных смартфонов.

smartfon-samsung-sm-n9000-galaxy-note-iii-zkeОсобенностью всей линейки Note является разнообразие программного обеспечения, однако выпуск SAMSUNG SM Galaxy Note 7 ZKE позволил производителю пойти еще дальше. Владельцы этих смартфонов смогут обнаружить приятные дополнения в виде удачного приложения для рисования SketchBook, 1 год бесплатной подписки на Evernote, с которым интегрируется удобная программа для заметок.

Производитель модели принял решение постепенно налаживать отношения с самыми популярными интернет-сервисами, о чем свидетельствует программа My Magazine.

Основное предназначение смартфона не изменилось – как и вся линейка Note, гаджет предполагает хранение информации и работу с ней. Даже в этом понимании телефон преуспел существенно больше предшественников, приобретя новое перо и уникальную программу S Note.

В плане дизайна перо стало полностью отвечать внешности гаджета, но конструкция его не поменялась. Перо можно прятать в корпус смартфона. После извлечения пера из корпуса телефона на экране появляется меню с несколькими иконками, полезными для ведения заметок.

Смартфон, конечно, не предусмотрен для занятий спортом, но он может помочь держать здоровье под контролем. Наличие «умных программ» позволяет использовать гаджет в качестве пульсометра, электронных весов, журнала питания, шагомера, журнала тренировок, датчика температуры и влажности.

Звучит смартфон очень качественно, а если обычный звук покажется слабым, его очень легко настроить при помощи нескольких предустановленных режимов и эквалайзера.

Смартфон SAMSUNG SM-N9000 Galaxy Note 7 можно с полной уверенностью назвать достойным и уникальным продолжением линейки Note. Компания очень разумно и вдумчиво подошла к выбору программного обеспечения и предусмотрела несколько вариантов применения пера. Смартфон будет превосходным выбором для тех, кто хочет приобрести гаджет с большим экраном и максимальной функциональностью из всех возможных и существующих на данный момент моделей смартфонов.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс