Ремонт квартиры — как средство борьбы с депрессией

ремонт квартирЧто вы делаете, когда накатывает волна депрессии? Когда вялость в теле и в голове.. когда тупо смотришь в экран и ешь, ешь, ешь..
Я ни когда не спрашивала у подруг или у кого-либо еще, как они выходят с этого состояния. Хотя странно, ведь обычно я служу им подушкой, когда у них возникают проблемы. Помню только девчонку с первого курса, когда учились в университете, что она меняет стрижку и цвет волос, когда заканчивается очередная интрижка..

Я пробовала традиционные методы борьбы с депрессией: ходить по магазинам, кушать шоколад, меняла стиль в одежде и цвет волос.. но все это было как не со мной.

И помню в один из таких моментов, я лежала на диване смотрела в одну точку на стене и поняла, что чем дольше я лежу, тем больше меня раздражает рисунок на обоях.

Дальше все было закономерно, я оторвала кое-что от дивана, а потом оторвала все обои со стен и потолка в комнате. Я вижу себя со стороны. Я стою посреди комнаты. В воздухе, в лучах света, как снежинки кружится пыль и кусочки сухого клея. На полу груды оборванных старых обоев, голые стены, отдающие желтизной и голубизной.. А на моем лице улыбка.

Я знаю, чего я хочу – перемен. И ремонт в комнате только начало.
Нет, я конечно не мастер по поклейке обоев, поэтому дальше было все просто. Интернет, поисковик: ремонт квартир Киев. Замечательные ребята, а главное трезвые. Не растягивая удовольствие на недели, выровняли стены и поклеили обои.

В следующий раз, если снова затянется депрессия, отковыряю плитку со стен на кухне. С ребятами уже договорилась. Сделают недорого и качественно, как постоянному клиенту 🙂

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*