Оригинальный подарок любимому на 14 февраля

blackdecker-ks900ek.bКто сказал, что мужчины не любят получать подарки. Еще как любят и радуются как дети, если угадать их тайное желание. И конечно же увидеть скептическое выражение лица или услышать фразу «Я равнодушен к подаркам», если презентовать пенку для бритья, парфюм, мыло или трусы в сердечки или с разными пошлостями. Которое по каким — то причинам, очень забавляют женщин. Я не говорю, что вы должны покупать Lamborghini Diablo, потому что именно это тайное желание вашего любимого человека. Лучше всего дарить что-то из его хобби.

Например, любителям езды на велосипеде можно дарить: перчатки, ультрамодное удобное седло, подставку для смартфона.

Если мужчина занимается спортом: часы с пульсомером.

А если ваш милый когда-то увлекался резьбой по дереву, то ему как раз уместно подарить электролобзик, который без проблем можно приобрести в интернет-магазине http://abo.ua/. К тому же как по мне просто необходимая вещь на полке с инструментами в каждом доме. Несмотря на свои достаточные небольшие габариты и вес, электролобзик справляется со многими задачами. С помощью электролобзика можно резать самый различный материал, не только фанеру, но и тонкий лист метала, пластик, керамическую плитку и даже гипсокартон. Причем режет не только прямо, но и под любыми углами, можно вырезать круги любого диаметра, прямоугольные отверстия или завитушки абсолютно любой формы.

И так преимущества электролобзика в сравнении его с крупногабаритными собратьями можно описать тремя словами: небольшой, удобный и многозадачный.

Как и любые другие электроинструменты на нашем рынке, электролобзик делится на два типа:

  • бытовой;
  • профессиональный.

Отличаются они в основном мощностью. Но нас интересует только бытовой электролобзик и те нюансы, которые нужно знать, что бы выбрать качественный подарок.

Итак минусы дешевых электролобзиков:

  1. Держак пилки – алюминиевый, который держится на двух болтиках. Достаточно его немного пережать и он трескается.
  2. Направляющая вилки изготовленная не из стали влияет на ход пилки и на срок службы.
  3. Шток лобзика должен быть не прямой, а круглая стальная труба, для большей прочности. Плоский очень быстро выходит из строя.

У более дорогой (средней) категории этих минусов, как правило, нет. Из дополнительных опций в них появляются: фиксация кнопки, «подрыв», стабилизатор оборотов и прорезиненная ручка корпуса.

Итак, отправляясь в интернет магазин АБО за подарками, вы теперь легко выберете электрический лобзик и порадуете любимого человека оригинальным и полезным подарком.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*