Моя формула умеренных трат

кухонный текстильНе понимаю женщин, а еще больше — мужчин. Первые впадают в панику тогда, когда нужно купить домашний текстиль, а вторые – в жизни не заметят перемены и обновления. Ладно, о мужчинах говорить не будем, они такие и не смогут поменяться. А вот о женщинах, покупках и текстиле – я люблю разговаривать.

Самое важное, что хочу сказать: покупки – это радость, а не проблема. Какими бы они не были, но тратить деньги на любые изделия всегда приятно. Лично я жить не могу без шоппинга. Мне иногда кажется, что я самый лучший спонсор для магазинов одежды, белья, обуви. Я не могу устоять перед красивой кофточкой, от современных и стильных кроссовок – просто схожу с ума. Но безумная моя любовь проявляется не только к этому. Имея талант дизайнера, я кайфую от того, когда покупаю текстиль. У меня (если хорошо поискать) найдется пару десятков комплектов постельного белья, есть три типа гардин для столовой и не знаю сколько красивых штор. Да, видя красивую занавеску, я больше чем уверена, что не пройду мимо. Наверное, это моя самая большая слабость. Чтобы как-нибудь защитить свой бюджет я нашла для себя одну формулу. Ее я хочу поведать и вам, поэтому так уж и быть поделюсь тайной.

Чтобы не захламлять свой дом, привыкните покупать то, что нужно сегодня. Не живите про запас, не делайте покупки на 10 лет вперед.

Вероятно, это формулу знают все, но редко используют. Я же замечаю за собой, что мои траты уменьшились. Заметила я это совсем недавно, в тот момент, когда в очередной раз нашла великолепный текстиль для кухни,  http://idea-home.com.ua/kuhonnyy-tekstil.html , в очень известном магазине. Там я просто зависла на 2 часа. Мне казалось, что остановиться просматривать текстиль я больше не смогу. Глаза радовались от красоты, а мозг убеждал бежать подальше от монитора. Послушала я свой разум и буквально отпрыгнула от экрана. Так случилось скорее всего потому что красивые и качественные изделия в таком ассортименте я встретила впервые. Конечно же, магазин оставил самые лучшие впечатления о товаре, но желание купить все меня тогда напугало. Честно, мне очень жаль тех, кто не знаете об этом магазине. Женщины думают, что удачную покупку сделать сложно, потому что не знают, что есть — «Идея».

Мой совет: если вам нужен текстиль для кухни, спальни или зала, зайдите на сайт и решите свою проблему всего за несколько минут. Жаль, что мне ничего не нужно, там бы мой творческий талант точно бы отыскал нечто грандиозное и впечатляющее для моей любимой кухоньке.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*