Мой опыт EasyXpress

Многие, наверное, наслышаны про доставки из других стран по средством совместных закупок. Я всегда скептично относилась к покупкам из интернета, но набрела на сервис доставки товаров из США (http://www.easyxpress.com.ua/). И черт меня дернул задержаться на нем и начать листать каталоги. Сначала я просто смотрела на вещи (женскую одежду) и высчитывала стоимость в местной валюте, так как на сайте долларовый эквивалент стоит, затем поняла, что большинство вещей стоит дешевле, чем у нас, да и вещи оригинальные и необычные.

доставка из СШАПосмотрела-посмотрела в первый день, добавила ссылку в закладки и ушла. Вернулась на сайт на следующий же день, так как поспрашивала на работе, пользовался ли кто-то такими закупками, оказалась, что я единственный оставшийся динозавр, который покупает все в магазинах в тридорого, остальные давно уже пользуются совместными закупками, так я решила, что не хуже остальных. Сайт сначала показался мне очень сложным, я не понимала, как сделать заказ, как оплачивать товар и самое главное — как отслеживать, когда он придет. Начала углубляться в процесс не одна, оказалось, что муж периодически заказывает какие-то вещи на подобных сайтах и с легкостью объяснил мне, как и что работает здесь, куда ткнуть, чтобы оформить заказ, как оплатить и отслеживать посылку. Оказалось, что стоимость доставки напрямую зависит от веса посылки. решила я в первый раз заказать просто джинсы, чтобы убедиться, что это не обман.

Забегая вперед, выбрала удачную модель, которая мне подошла, но стоит отметить, что по описанию подобрать размер и фасон может быть достаточно проблематично, даже фотографии порой не спасают. Выбрала модель, просчитала сумму с доставкой, оказалось, что такую же марку я бы купила в магазине раза в 2,5 дороже, что не могло не воодушевить. Процесс оплаты является стандартным — вносишь карту, данные, сумму и вуаля!

Отслеживать посылку также легко, так как продавцы оповещают участников закупки в каком состоянии находятся покупки. Ждала около 2х недель. Здесь, конечно, нетерпеливым особам, как я, придется туго, так как новые джинсы даже сниться мне начали. И, вот, долгожданный день икс, я забрала кулек и побежала домой мерить. Джинсы оказались в пору и именно такими, как я ожидала, начитавшись за это время столько ужасов про совместные зарубежные закупки, было страшновато, однако все первый блин комом не вышел. Вот почему я написала. что черт меня дернул, так как теперь я стала самым настоящим интернет-шопоголиком и стала даже гордиться этой ролью, так как ношу те же бренды, что и некоторые подруги, но плачу за них много меньше.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*