Коротко о главном: весь сыр в один вареник

мир новостейМир новостей обрушился на меня, как мешок с мукой: в Крыме нет света! После 40 жизнь прекращается! На какую станцию метро вы похожи? И так далее, и тому подобное… Я берегу свой мозг, поэтому остановила на время поступление информации в его сокровенные уголки.

Не беря во внимание слова об избирательности сочувствия и не вступая в рассуждения, кого жалко и за что жалко, то я, конечно, понимаю Российскую власть — хотели скрымдить Крым, и шоб нихто не сопротивлялся. И сильно обижаются, когда обкраденный не желает играть роль обкраденного. Кусается, падла. Выбрыкивается. Ведь все же можно решить по-соседски. Ведь хочется, чтоб просто было: «украл-выпил-украл-выпил» — и без тюрьмы. Понимаю. Но не разделяю. Не могу.

После 40 жизнь прекращается? О Боги, все может быть под небом нашим, главный вопрос: начиналась ли она — жизнь эта, чтобы прекращаться? И судьи — кто? То, что для меня начало жизни — соседу может показаться коллапсом мира. Вон, Ленка с соседнего подъезда: бросила работу топ-менеджера в банке, и пошла тортики печь — так закончилась ее жизнь или только началась? Такое, риторическое…

И последнее — я не похожа ни на какую станцию метро. Не похожа на заек, песиков и кошечек, на литературных персонажей и картины великих художников. Я не занималась сексом в прошлой жизни с Эйнштейном. С Эйзенштейном тоже, кстати, ничего не было (ну, может только пару раз поцеловались) — у меня хорошая память. Я человек. Самоидентификация — это путь. Метро и зайки мне в этом не помощники.

Всем хорошего вечера )

Ксения Лифер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*