Каким воздухом мы дышим?

воздухоочистительНа сегодняшний день, где бы мы небыли, в воздухе всегда будут находиться вредные примеси. Бесспорно, кто живет за городом, меньше дышит выхлопами и асфальтом. А вот тем, у кого нет возможности вырваться в деревню даже летом, нужно позаботиться о своем здоровье с помощью современной инновационной техники. Именно для таких жителей города были придуманы воздухоочистители.

Воздухоочиститель – это устройство, которое всегда обеспечит Вам чистый воздух. Такие устройства делят на несколько типов, зависимо от стоимости и способа фильтрации. Исходя из цены, воздухоочистители разделяют на три класса: бюджетный, средний и премиум класс. Ступень фильтрации бюджетного класса от 1 до 3, а среднего – до 8. Премиум класс имеет наивысший разряд фильтрации – девять ступеней очистки. Благодаря таким устройствам Вы забудете об аллергии непонятного происхождения, беспричинной усталости и других проблемах со здоровьем.

Прежде чем купить воздухоочиститель, обратите внимание, какого типа у него фильтр. Фильтры также делят на три типа, а именно: водяные, каталитические и угольные. Водяной фильтр характеризуют как самый эффективный, поскольку он сочетает в себе механическую очистку и водяной фильтр. В результате он убирает из воздуха более 99,99% разнообразных загрязнений. Каталитические фильтры помимо того, что достаточно эффективны, они еще и экономные. Такие устройства не задерживают загрязнений в фильтре, а тут же уничтожают их. Он без труда даст отпор вирусам, аллергенам, пыли и различным бактериям, которые ежедневно отравляют Ваш организм. И, наконец, угольный фильтр. Уголь вообще имеет отличные фильтрационные способности. Поэтому не удивительно, что такие фильтры с легкостью избавят Вас, как от вредных загрязнений, так и от выхлопных газов и запахов табака.

Поэтому, с уверенностью можно заявить, что на сегодняшний день воздухоочиститель — это просто необходимая вещь. Помимо того, что Вы всего-навсего одним нажатием кнопки избавите свой дом от плохих запахов и пыли, но еще и очистите воздух от пылевых клещей, вирусов, опасных веществ и бактерий, которые мешают дышать полной грудью.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Алиса Кварк About Алиса Кварк

Speak Your Mind

*