Как я заказывал номер в Premier Hotel Rus

 номер в Premier Hotel RusМоя девушка давно намекала мне, что она ждет от меня сюрприза. Я сначала делал вид, что ничего не понимаю, но потом решил сделать ей сюрприз в тот момент, когда она уже ничего не ожидает. Эта идея мне пришла в голову в понедельник, и я решил, что на выходные можно поехать в Киев и провести два дня в столице.

На мой взгляд, идея отличная и моей девушке должна понравиться.
Мне оставалась только забронировать номер, зарядить мобильные телефоны, ноутбуки и отправиться за приключения в столицу. Где бронировать номер я уже знал.

Среди большого количества гостиниц в Киеве меня привлекает гостиница Premier Hotel Rus, которая выделяется хорошим сервисом и комфортными номерами. По-крайней мере, так утверждает мой друг, который в прошлом месяце останавливался в этой гостинице. Как говорится, хорошие номера по доступной цене.

Не теряя времени, я зашел по ссылке hotelrus.phnr.com/ на сайт гостиницы и начал просматривать, что они предлагают своим клиентам. Гостиница предлагала много всего интересного для своих гостей: ресторан «Русь», суши-бар и многое другое, что обязательно должно понравиться моей девушке.

Сначала я решил сэкономить и хотел забронировать эконом-номер, но потом передумал и забронировал на выходные номер люкс. Думаю, моя девушка это заслужила, да и сам я тоже захотел посмотреть, на что похож самый настоящий номер люкс. Лично меня больше всего привлекал бесплатный WiFi.

Честно говоря, я везде сижу в бесплатном вайфае, где только есть возможность. Поэтому я подумал, что в гостинице мне в любом случае не придется скучать. Пока моя девушка будет отдыхать в баре или еще где-нибудь, я вполне могу посидеть в интернете. Хотя, думаю нам будет, чем заняться эти два дня.

Хочу еще сказать, что гостиница удивила меня своим списком услуг. Не только платными, но и бесплатными. Я, конечно, йогой не очень увлекаюсь, но обязательно возьму себе коврик на выходные для занятий йогой! Еще мне понравилось, что номера комфортные, есть минибар, кондиционер, услуги консьержа и многое другое, что позволит нам почувствовать себя настоящими белыми людьми, которые проводят свои выходные в крутой гостинице.

Я уже предвкушал, что моя девушка будет в восторге от моего сюрприза. Я не ошибся. Она, действительно, очень обрадовалась. Правда, спросила, есть ли в гостинице бассейн. Я сказал, что бассейна не встречал, но на месте можно все уточнить.

Потом я собрал наши вещи, мы сели в поезд и поехали в Киев. Это были отличные выходные, которые мы провели в отличной гостинице. Лично мне все понравилось: сервис, номер, кухня, напитки, вежливые консьержи и многое другое. Я хорошо отдохнул и насладился настоящими суши в суши-баре. Еще мы долго гуляли улицами столицы и мечтали, что снова вернемся сюда и снова поселимся в нашем номере.

Моя девушка была довольна сюрпризом и нисколько не жаловалась, что мы не нашли бассейн. Правда, однажды мы слегка заблудились, но потом быстро нашли дорогу и вечером все-таки вернулись в нашу гостиницу. Нам было хорошо в гостинице Premier Hotel Rus, и мы решили снова сюда вернуться.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*