Как я покупал скутер своей девушке в интернет-магазине fishki.ua

Два дня назад моя девушка снова очень удачно припарковалась возле дома и я решил, что пора ей поменять свои джип на самый обычный скутер. Время для этого действительно пришло. Мне надоело уже разбираться с соседями автолюбителями и объяснять им, что моя девушка не специально разбила задний фонарь, или зацепила дверь или бампер.

Поэтому еще вечером я зашел на https://fishki.ua/personalnyy-transport/ и выбрал для себя раздел как будто созданный для моей девушки. Я внимательно изучил весь каталог, прочитал все предложения различных продавцов и брендов и решил, что наконец-то нашел то, что так долго искал.

На мой взгляд, личный транспорт на fishki.ua специально придумали для таких как моя девушка. Мое решение было непреклонно, как пишут в книгах. Я решил, что пора ее посадить на более безопасный для моего кошелька транспорт.

Если мне придется постоянно платить за мелкий ремонт, то весь мой бизнес уйдет на СТО. Это если мелкий ремонт, а что будет, если она основательно въедет в какой-нибудь автомобиль? Мне даже думать не хотелось о такой возможности. Поэтому я ей спокойно объяснил, что пора нам уже жить как в цивилизованной Европе и переходить на личный транспорт менее габаритный и экологичный.

Моя девушка меня не поняла и решила, что я ей подарю маленькую машинку, на которой будет удобно парковаться в любом месте города. Я ее не стал заранее разочаровывать и сказал, что транспорт, действительно, очень компактный и что у нее не будет больше проблем с парковкой.

Она с нетерпением стала ждать, когда привезут подарок. Его привезли после обеда, и я сказал, что она может уже полюбоваться на свое новое приобретение. Моя девушка обрадовалась и спросила, хватит ли в нашем гараже места, чтобы поставить две машины. Я сказал, что вполне хватит. Таких машин там можно разместить несколько.

Когда она увидела скутер, она сначала очень удивилась, потом засмеялась и спросила для нее он или для кого-то еще. Я, честно говоря, слегка удивился такой реакции. Думал она пошлет меня подальше, сядет в свой автомобиль и уедет к маме или к подругам. Ничего подобного. Скутер ей понравился, и она сказала, что давно о нем мечтала.

Вот это сюрприз! Никогда бы не подумал. Я ей, конечно, не поверил, но начал учить, как пользоваться скутером. Сначала прочитал инструкцию, потом показал на личном примере. Моя девушка быстро освоилась и решила проехаться по двору самостоятельно. Я ей разрешил и стал наблюдать за ее действиями. Все закончилось тем, что она на скутере въехала в машину и поцарапала рулем капот.

Я промолчал, забрал скутер и сказал, что, наверное, куплю ей детскую машинку на веревке. Будет ездить с ней на детской площадке. Моя девушка улыбнулась и ответила, что если я верну ей ее машину, то больше проблем с парковкой не будет. Она будет оставлять ее на стоянке или просить меня припарковать.

Я только кивнул и решил покататься на скутере. Не зря же деньги заплатил. Да, хорошая вещь. Удобный в управлении, довольно быстрый и верткий. Мне понравился. Завтра поеду на работу. Пусть все мне позавидуют!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своим мнением

*