Как мы ездили в гости в село

постельное бельеНедавно собрались мы с моей девушкой поехать в село к ее родственникам. Я эти визиты терпеть не могу, но она сказала, что давно не видела своих родителей. Разных там двоюродных братьев и сестер и еще кого-то там. В общем, ехать надо!

Оставалось купить подарки. Я сказал, что с них вполне хватит киевского торта и еще можно подарить жетон на метро. Моя девушка не оценила мой юмор и сказала, что нужно ехать с хорошими подарками.

Мне стало интересно, и я спросил, чем ей не нравится киевский торт. Как известно, все гости столицы покупают киевский торт и очень радуются, что им удалось его купить. В ответ я услышал, что одного торта мало. Надо еще что-то купить. Я сказал, что в этих делах не разбираюсь. Если хочет, пусть отвезет нашу подушку или одеяло.

Моей девушке на удивление моя идея очень даже понравилась. Она сказала, что я умница, и что  полуторное постельное белье идеально подойдет в качестве подарка. Я сначала думал, что она шутит. Но потом понял, что все серьезно.

Да и сам вспомнил, что когда к моей маме приезжали ее сестры, то всегда везли простыни, наволочки и все такое. Поэтому я понял, что сегодня вечером мне придется не в игру свою любимую играть, а смотреть каталог постельного белья.

На удивление это занятие мне понравилось. Не думал, что на свете существует столько красивого постельного белья. Я даже сказал, что может лучше себе что-то купить, а не родственникам.

Моя девушка ответила, что со следующей зарплаты мы и себе что-нибудь купим. Интернет-магазин постоянно продает отличное постельное белье различных размеров. Я этому не удивился. Наоборот, обрадовался.

Немного посовещавшись, мы выбрали постельное белье из натурального хлопка и сатина. Выбрали наших и турецких производителей. Кстати, в интернет-магазине есть постельное белье многих известных брендов.
Так утверждала моя девушка. Она в этих делах специалист. Я ей поверил на слово, потому что постельным бельем не очень интересовался. До сегодняшнего вечера.

Потом мы вместе оформили заказа и стали гадать, когда нам его доставят и в каком виде. Я сказал, что, на мой взгляд, все будет в порядке. Размеры не перепутают, и все будет целым. Главное, что цена не очень высокая. Как раз для нашего семейного бюджета.

Курьер привез постельное белье на следующий день ближе к вечеру. Мы внимательно его осмотрели и не нашли ничего подозрительного. Белье, как белье. Новое и красивое. Даже хорошо пахло свежестью и еще чем-то. Мне даже стало жалко его отдавать. Вслух, конечно, ничего не сказал. Если решили дарить, то будем дарить. Мы расплатились и начали собираться в гости.

Не буду подробно рассказывать, что и как там было, но наш подарок всем понравился. Правда, кто-то успел оставить на белье отпечаток своих пальцев с киевским тортом, но это уже не наше дело. Пусть стирают новые владельцы постельного белья. В общем, подарком все остались довольны, и мы счастливо поехали обратно в город. После поездки, мы решили копить деньги себе на постельное белье. Где покупать, мы уже знали.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*