Дело в шляпе? Дело в правильно подобранном купальнике!

купальникиЛетом настает пора моих комплексов. Я сажусь на диеты, не позволяю себе сладости и резко начинаю приседать. Почему же эта мысль не приходит мне зимой или осенью? Почему я все делаю в последний момент, когда в шерстяных штанах на пляже уже неуютно? Все это моя лень. Конечно, когда ты не уверенна в себе о каком красивом белье может идти речь, а тем более о выходе в купальнике.

Я принялась худеть и попытки мои были не таким успешными, как я на то надеялась. Пару килограмм ушло, но общего вида это не улучшило. Я поняла, что я снова не успела и пора принять себя такой, какая я есть. Впереди отпуск и корпоративный отдых с сотрудниками. Так не хотелось краснеть перед мужчинами, а еще меньше перед стройными и модными коллегами женского пола. На свой дряхлый купальник я и смотреть не могла. В нем я выгляжу убого, абсолютно плоской, но при этом с крупными конечностями. Перелопатив интернет форумы, я нашла информацию о купальниках, которые подойдут моему типу фигуры. Классные купальники я нашла на сайте с подходящим названием «Clasno». Я выбрала цельный купальник, который вытягивал силуэт, не выдавал наеденный животик и удлинял ноги благодаря посадке. Чашки были с приличным push up, так что грудь визуально смотрелась больше и очень эффектно. На пляже я чувствовала себя уверенной девушкой без комплексов, а мужчины засматривались на меня и на мои формы. На сайте я купила пляжную тунику, которая превращает меня в элегантную женщину. С этой туникой я позволила надеть себе раздельный купальник, который взяла на случай, если похудею. Теперь я не стесняюсь его носить и поняла, что главное – это уверенность и обаяние.

Моя следующая покупка — женское нижнее белье конечно же, была спровоцирована удачей на корпоративном отдыхе. Бюстгальтеры с плотной чашкой превращали меня в топ-модель, а сексуальная комбинация из атласа и кружева привела в восторг моего мужа. Там же я нашла очень много товара для повседневной жизни: трусики из приятного материала, трусы с утяжкой живота и силиконовый бюст для открытых нарядов. Теперь любимые наряды с открытой спиной доступны и мне. Никаких поправлений белья, выскакивающих лямок или прозрачных бретелей. Такой лиф держит красивую форму, не отлипает от тела, о нем забываешь с первой минуты. Все заметили, что я стала более оригинальна в выборе одежды, коллеги стали спрашивать совета при выборе наряда, а женщины узнают, в чем секрет моей стройности. А мой секрет в правильно подобранном белье, купальнике и любви к себе и своему телу.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*