Casio Baby-G BGA-220 — возможно, самые функциональные элегантно-спортивные женские часы

Baby-G-BGA-220-Inspired-by-Beachside-Glamping-1
Бренд часов Baby-G от Casio этим летом стал гораздо изящнее благодаря коллекции BGA-220. Создавая эти модели, дизайнеры черпали вдохновение из бунгало-отелей — мест, которые позволяют роскошно отдохнуть и испытать единение с природой. Да, BGA-220 — отражение пляжного отдыха в лучших его проявлениях. Серия так и называется — Beach Glamorous Camping, или просто Beach Glamping. Концепция главным образом выражена с помощью объемных волн на циферблате, который стоит назвать максимально аналоговым.

Важную роль играет и широкий безель из нержавеющей стали естественного цвета или тонированной: он блестит на солнце, тем самым символизируя его. Игра света получается необычной, потому что верх безеля полирован с эффектом создания множества линий, «волосков», а боковая часть идеально гладкая, зеркальная, причем сбоку насчитывается 12 граней. Есть у этих часов и собственные лучи, только они внутри — это штрихи-индикаторы. Они стальные глянцевые.

http://www.baby-g.com/resource/img/watches/large/BGA220G-7A_large.png

Воплощение спорт-шика

Часы не утратили спортивности, характерной семейству Baby-G, но на этот раз она более строгая, что позволяет смело отнести их к одному из самых трендовых фэшн-стилей. При этом лаконичное оформление сочетается с любой одеждой. Бело-золотистая и бело-серебристая расцветки подойдут даже для бизнес-кэжуала. Спокойствия формы дизайнеры Casio достигли, отказавшись от глубоких рифлений поперек ремешка. Зато есть изящное продольное углубление.

Часы BGA-220 предсказуемо быстро обрели внимание знаменитостей. Их можно увидеть на запястье Стефании Маликовой, певиц южнокорейской группы Girls Generation и других селебрити со всего мира. Наибольшее внимание привлекли варианты с белым ремешком, как самые универсальные. А если хочется большего акцента, можно выбрать, например, розовый браслет. Такой у BGA-220-4AER.

Стильная функциональность

http://casiowatchparts.casioblog1.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/05/Baby-G-BGA-220-Lookbook-SS16-with-Stefaniya-Malikova-2.jpg

Модные вещи могут быть очень практичными, и BGA-220 тому доказательство. В них воплощено множество фирменных черт Baby-G:

  • технология Shock Resistant, исключающая фатальные последствия даже при падении часов на твердую поверхность с высоты нескольких метров;
  • водонепроницаемость 200 м (20 атм), что позволяет заниматься с этим практичным аксессуаром даже фридайвингом;
  • термометр, работающий в диапазоне -10 – 60 °C, или 14 — 140 °F;
  • функция Hand shift — стрелки можно на время сдвинуть, чтобы увидеть показания цифрового экрана;
  • лунный календарь, а вместе с ним график приливов и индикатор изменения прилива на ближайшие 12 часов;
  • питание от двух батареек SR726SW, заряда хватает примерно на 2 года;
  • секундомер, работающий с сотыми долями, и таймер, работающий посекундно;
  • будильник, в том числе с возможностью ежечасного оповещения;
  • календарь, запрограммированный до 2099 года;
  • данные о времени во всех поясах.

http://www.g-central.com/wp-content/uploads/2016/07/girls-generation-casio-baby-g-summer-2016-yoona-wallpaper.jpg
Просматривая список, можно поймать себя на мысли, что, возможно, нет более функциональных элегантных женских часов. Недаром они сразу стали хитом продаж известного магазина http://www.deka.dn.ua/.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Speak Your Mind

*