Алгоритм действий горячего маникюра

горячий маникюрМногих женщин и девушек заботит состояние кожи рук и здоровье ногтей. К счастью, в настоящее время имеются различные средства по уходу. В зависимости от вида они обладают омолаживающим, заживляющим, увлажняющим и иным действием. Продается эта косметика в специализированных павильонах. Маникюр Видное можно делать самостоятельно, так и путем обращения к профессиональному мастеру. Об этапах процедуры будет рассказано ниже.

Пошаговая инструкция

  • Сначала нужно продезинфицировать руки. Для этого можно воспользоваться лосьоном, мылом или иным средством. Имеющийся на ногтях лак удалить специальной жидкостью.
  • Посредством применения пилочки придать пластине нужную форму.
  • После этого кончики пальцев опустить в заранее подготовленную ванночку на 10-15 минут. В качестве раствора можно выбрать какой-нибудь лосьон или масло. Главное – разогреть его до температуры 37 градусов.
  • По завершении указанных манипуляций сделать рукам легкий массаж.
  • Важный этап – обработка кутикулы. Ее можно сдвинуть к основанию с помощью специальной лопатки или маникюрных ножниц. Также в нынешних магазинах продаются гели, которые борются с ороговевшими частицами и увлажняют кожу вокруг ногтевой пластины.
  • Удалить остатки жидкости полотенцем, предварительно смоченным в холодной воде.
  • Завершающий этап – обезжирить ногти и покрыть их декоративным лаком.

Таким образом, регулярные процедуры горячего маникюра сделают кожу эластичной и укрепит пластину. Однако для достижения желаемого результата надежнее обращаться к профессионалам специализированных салонов, которые имеют многолетний опыт работы в этой области (Белиссимо Видное, в частности).

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своим мнением

*